抹茶ミルクラテ

作り方
- 楽々抹茶・グラニュ糖にお湯を入れてよく混ぜ溶かす。
- ショコラティESP豆10gで30ccのエスプレッソを抽出する。
- グラスに氷(60g)を入れ①・牛乳・②を注ぐ。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
39487 | 銘葉 | 楽々抹茶 | 40g/6 | 缶 | 0.6g |
1057 | KUZE | グラニュ糖 | 1kg/20PC | 1kg/20PC | 3.2g |
水 | 16ml | ||||
45257 | 森永乳業 | 森永業務用牛乳(白銀) | 1000ml/12本c | 本 | 40ml |
158639 | トミヤコー | ショコラティESP 豆 | 500g | PC | 10g |