ほうじ茶ラテ

作り方
- TRRイタリアンKZ10gで30ccのエスプレッソを抽出する。
- グラスにカフェ用フレーバーソースほうじ茶・①・フォームミルクを注ぎ、ほうじ茶パウダーをトッピングする。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
203095 | HDS | カフェ用フレーバーソース ほうじ茶 | 300ml/12 | 本 | 10ml |
121103 | トミヤコーヒー | TRRイタリアンKZ(センター入れ)豆 | 500g | PC | 10g |
45257 | 森永乳業 | 森永業務用牛乳(白銀) | 1000ml/12本 | 本 | 90ml |
107125 | ポッカ | ほうじ茶パウダー | 90g/20PC | PC | 0.1g |