チョコミントスムージー

作り方
- フラペリッチショコラ・牛乳を合わせてグラスに入れる。
- ①に氷カフェココアを入れ、解凍したミントホイップを絞る。
- ②にチョコレートシロップをかけ、チョコチップ・焙煎アーモンドスライス・砕いたビスケットチップをトッピングする。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
400806 | アイスライン | フラペリッチ ショコラ | 100gX15/6 | BL | 0.4PC |
45257 | 森永乳業 | 森永業務用牛乳(白銀) | 1000ml/12本 | 本 | 50ml |
122376 | アイスライン | 氷カフェ(ココア) | 60gX20個/8BL | BL | 0.5個 |
195150 | スカーフード | スカーホイップ ミント | 600ml/20本 | 本 | 35g |
15890 | 筑波 | チョコレートシロップ | 580g/12本 | 本 | 8g |
182740 | 愛和 | チョコ・チップ(12000小粒) | 1kg | PC | 2g |
79070 | 愛和 | 焙煎アーモンドスライス | 200g | PC | 1g |
147151 | ブルボン | ビスケットチップ ココアビスケット | 300g/10 | PC | 2g |