チョコミントスムージー

ドリンク

チョコミントスムージー

作り方

  1. フラペリッチショコラ・牛乳を合わせてグラスに入れる。
  2. ①に氷カフェココアを入れ、解凍したミントホイップを絞る。
  3. ②にチョコレートシロップをかけ、チョコチップ・焙煎アーモンドスライス・砕いたビスケットチップをトッピングする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
400806 アイスライン フラペリッチ ショコラ 100gX15/6 BL 0.4PC
45257 森永乳業 森永業務用牛乳(白銀) 1000ml/12本 50ml
122376 アイスライン 氷カフェ(ココア) 60gX20個/8BL BL 0.5個
195150 スカーフード スカーホイップ ミント 600ml/20本 35g
15890 筑波 チョコレートシロップ 580g/12本 8g
182740 愛和 チョコ・チップ(12000小粒) 1kg PC 2g
79070 愛和 焙煎アーモンドスライス 200g PC 1g
147151 ブルボン ビスケットチップ ココアビスケット 300g/10 PC 2g