チョコミントチョコバナナ

デザート

チョコミントチョコバナナ

作り方

  1. ココアビスケットを粗く砕く。
  2. 解凍したクレームデセール・クレームドミントを混ぜる。
  3. グラスに①・②・フルッテートバナナの順で重ね、アーモンドスライスを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
147151 ブルボン ビスケットチップ ココアビスケット 300g/10 PC 18g
197432 ドルチェーゼ クレーム・デセール(プレーン) 200g/24 PC 20g
194095 ドーバー クレームドミント 100ml/12 2ml
23319 森永乳業 フルッテートバナナ 500g/12PC PC 20g
106088 愛和 アーモンドスライス500g 500g PC 1g