チョコミントチョコバナナ
作り方
- ココアビスケットを粗く砕く。
- 解凍したクレームデセール・クレームドミントを混ぜる。
- グラスに①・②・フルッテートバナナの順で重ね、アーモンドスライスを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 147151 | ブルボン | ビスケットチップ ココアビスケット | 300g/10 | PC | 18g |
| 197432 | ドルチェーゼ | クレーム・デセール(プレーン) | 200g/24 | PC | 20g |
| 194095 | ドーバー | クレームドミント | 100ml/12 | 本 | 2ml |
| 23319 | 森永乳業 | フルッテートバナナ | 500g/12PC | PC | 20g |
| 106088 | 愛和 | アーモンドスライス500g | 500g | PC | 1g |