トロピカルクリームぜんざい

作り方
- 白玉・ドラゴンフルーツ(レッド・ホワイト)・マンゴーを解凍し、マンゴーはカットする。
- 器にゆであずき・汁けを切った水わらびもちを入れる。
- 解凍したクレーム・デセールに解凍したパッションピューレを混ぜ、①に入れる。
- ③に①を盛り、ローズマリーを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
129745 | ドルチェーゼ | 冷凍白玉 | 1㎏/10PC | PC | 18g |
194715 | ヤマダイ | 楽園ドラゴンフルーツ(レッド) | 500g/20 | PC | 15g |
203348 | ヤマダイ | 楽園ドラゴンフルーツ(ホワイト) | 500g/20 | PC | 15g |
89916 | さぶーる | アップルマンゴーチャンク | 500g/20PC | PC | 15g |
138314 | ドルチェーゼ | ゆであずき(北海道産) | 500g/20PC | PC | 30g |
146437 | タヌマ | 水わらび餅 | 1.5kg/6PC | PC | 60g |
197432 | ドルチェーゼ | クレーム・デセール(プレーン) | 200g/24 | PC | 48g |
408740 | コテサヴール | パッションピューレ | 1kg/6 | PC | 12g |
ローズマリー | 1PC(20g) | PC | 1.5g |