トロピカルクリームぜんざい

デザート

トロピカルクリームぜんざい

作り方

  1. 白玉・ドラゴンフルーツ(レッド・ホワイト)・マンゴーを解凍し、マンゴーはカットする。
  2. 器にゆであずき・汁けを切った水わらびもちを入れる。
  3. 解凍したクレーム・デセールに解凍したパッションピューレを混ぜ、①に入れる。
  4. ③に①を盛り、ローズマリーを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
129745 ドルチェーゼ 冷凍白玉 1㎏/10PC PC 18g
194715 ヤマダイ 楽園ドラゴンフルーツ(レッド) 500g/20 PC 15g
203348 ヤマダイ 楽園ドラゴンフルーツ(ホワイト) 500g/20 PC 15g
89916 さぶーる アップルマンゴーチャンク 500g/20PC PC 15g
138314 ドルチェーゼ ゆであずき(北海道産) 500g/20PC PC 30g
146437 タヌマ 水わらび餅 1.5kg/6PC PC 60g
197432 ドルチェーゼ クレーム・デセール(プレーン) 200g/24 PC 48g
408740 コテサヴール パッションピューレ 1kg/6 PC 12g
ローズマリー 1PC(20g) PC 1.5g