マンゴーブリュレ

デザート

マンゴーブリュレ

作り方

  1. グラスにごろっと果実 マンゴーのソース・温めたパンナコッタを注ぎ冷蔵庫で冷やし固める。
  2. ①にカットしたアップルマンゴーチャンク、クレーム・デセール(プレーン)を盛る。
  3. ②の表面にグラニュ糖をふりかけ、バーナーで焼き色がつくまで炙り、冷蔵庫で冷やし固める。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
161796 スノーマン ごろっと果実 マンゴーのソース 200g/20 PC 20g
46259 守山乳業 パンナコッタ 535g/12PC PC 40g
89916 さぶーる アップルマンゴーチャンク 500g/20PC PC 40g
197432 ドルチェーゼ クレーム・デセール(プレーン) 200g/24 PC 30g
1057 KUZE グラニュ糖 1kg/20PC PC 5g