マンゴーブリュレ
作り方
- グラスにごろっと果実 マンゴーのソース・温めたパンナコッタを注ぎ冷蔵庫で冷やし固める。
- ①にカットしたアップルマンゴーチャンク、クレーム・デセール(プレーン)を盛る。
- ②の表面にグラニュ糖をふりかけ、バーナーで焼き色がつくまで炙り、冷蔵庫で冷やし固める。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 161796 | スノーマン | ごろっと果実 マンゴーのソース | 200g/20 | PC | 20g |
| 46259 | 守山乳業 | パンナコッタ | 535g/12PC | PC | 40g |
| 89916 | さぶーる | アップルマンゴーチャンク | 500g/20PC | PC | 40g |
| 197432 | ドルチェーゼ | クレーム・デセール(プレーン) | 200g/24 | PC | 30g |
| 1057 | KUZE | グラニュ糖 | 1kg/20PC | PC | 5g |