ケーキ盛り合せ

デザート

ケーキ盛り合せ

作り方

  1. ケーキは3×3cm幅にカットし、解凍する。
  2. お皿にラズベリークーリで線を描き、カットした各ケーキを盛り付ける。
  3. あんずとココナッツの2層ムースにココナッツロング、アマンドピスターシュにホワイトチョコレート、ピスターシュ・ビターキャラメル&バニラムースにくるみ、オレンジ香るカシスショコラに金箔をトッピングする。
  4. ③にスーパースノーシュガーをトッピングする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
203617 ドルチェーゼ あんずとココナッツの2層ムース 490g/16 BL 16g
203622 ドルチェーゼ アマンドピスターシュ 490g/16 BL 16g
203623 ドルチェーゼ ビターキャラメル&バニラムース 590g/16 BL 20g
203624 ドルチェーゼ オレンジ香るカシスショコラ 590g/16 BL 18g
406838 デルタインターナショナ クルミLHP窒素充填パック 454g 454g/10 PC 2g
106090 愛和 ココナッツロング500g 500g PC 1g
407621 たにぐち SC-121 ホワイト 15マイ/8 BL 0.3g
71322 遠藤孝商店 金の舞 金粉 0.3g 0.3g/10 0.001g
97084 ラビ・フリュイ ラズベリークーリ 500g/6 PC 10g