ケーキ盛り合せ
作り方
- ケーキは3×3cm幅にカットし、解凍する。
- お皿にラズベリークーリで線を描き、カットした各ケーキを盛り付ける。
- あんずとココナッツの2層ムースにココナッツロング、アマンドピスターシュにホワイトチョコレート、ピスターシュ・ビターキャラメル&バニラムースにくるみ、オレンジ香るカシスショコラに金箔をトッピングする。
- ③にスーパースノーシュガーをトッピングする。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 203617 | ドルチェーゼ | あんずとココナッツの2層ムース | 490g/16 | BL | 16g |
| 203622 | ドルチェーゼ | アマンドピスターシュ | 490g/16 | BL | 16g |
| 203623 | ドルチェーゼ | ビターキャラメル&バニラムース | 590g/16 | BL | 20g |
| 203624 | ドルチェーゼ | オレンジ香るカシスショコラ | 590g/16 | BL | 18g |
| 406838 | デルタインターナショナ | クルミLHP窒素充填パック 454g | 454g/10 | PC | 2g |
| 106090 | 愛和 | ココナッツロング500g | 500g | PC | 1g |
| 407621 | たにぐち | SC-121 ホワイト | 15マイ/8 | BL | 0.3g |
| 71322 | 遠藤孝商店 | 金の舞 金粉 0.3g | 0.3g/10 | 個 | 0.001g |
| 97084 | ラビ・フリュイ | ラズベリークーリ | 500g/6 | PC | 10g |