ロブスターの香草焼き

作り方
- カリブ系ロブスターハーフカット小箱2Lを解凍する。
- フィラデルフィアクリームチーズ、ドライパン粉(ジッパー付)、バジルソースを和える。
- ①に②とシュレッドチーズUSAをかけ、180℃のオーブンで約8分焼く。
- お皿にグリーンリーフ・カットしたレモン・③を盛り付ける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
166322 | マルハニチロ | カリブ系ロブスターハーフカット小箱2L | 6ハーフ | CS | 1ハーフ |
117822 | クラフト | フィラデルフィアクリームチーズ | 200g/24 | 個 | 10g |
823 | KUZE | ドライパン粉(ジッパー付) | 1kg/10 | PC | 10g |
13438 | KUZE | バジルソース | 300g/30 | PC | 5g |
119281 | KUZE | シュレッドチーズUSA | 500g/20 | PC | 10g |
グリーンリーフ | 15g | ||||
レモン | 10g |