ロブスターの香草焼き

主菜

ロブスターの香草焼き

作り方

  1. カリブ系ロブスターハーフカット小箱2Lを解凍する。
  2. フィラデルフィアクリームチーズ、ドライパン粉(ジッパー付)、バジルソースを和える。
  3. ①に②とシュレッドチーズUSAをかけ、180℃のオーブンで約8分焼く。
  4. お皿にグリーンリーフ・カットしたレモン・③を盛り付ける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
166322 マルハニチロ カリブ系ロブスターハーフカット小箱2L 6ハーフ CS 1ハーフ
117822 クラフト フィラデルフィアクリームチーズ 200g/24 10g
823 KUZE ドライパン粉(ジッパー付) 1kg/10 PC 10g
13438 KUZE バジルソース 300g/30 PC 5g
119281 KUZE シュレッドチーズUSA 500g/20 PC 10g
グリーンリーフ 15g
レモン 10g