わさび香る和風ポテトサラダ

副菜

わさび香る和風ポテトサラダ

作り方

  1. 十勝生まれのポテトサラダにあさり燻製オイル漬・北海道クリームチーズ1kg・シャキシャキわさびを混ぜる。
  2. お皿に①を盛り、しいのまぐろ酒盗をトッピングする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
953 KUZE 十勝生まれのポテトサラダ 1kg/12 PC 125g
194434 三洋食品 あさり燻製オイル漬 300g/10 PC 12g
400333 クラフト 北海道クリームチーズ1kg 1kg/12 12g
69379 カネク シャキシャキわさび300g 300g/24 9g
104183 しいの食品 しいのまぐろ酒盗 120g/48 10g