わさび香る和風ポテトサラダ
作り方
- 十勝生まれのポテトサラダにあさり燻製オイル漬・北海道クリームチーズ1kg・シャキシャキわさびを混ぜる。
- お皿に①を盛り、しいのまぐろ酒盗をトッピングする。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 953 | KUZE | 十勝生まれのポテトサラダ | 1kg/12 | PC | 125g |
| 194434 | 三洋食品 | あさり燻製オイル漬 | 300g/10 | PC | 12g |
| 400333 | クラフト | 北海道クリームチーズ1kg | 1kg/12 | 本 | 12g |
| 69379 | カネク | シャキシャキわさび300g | 300g/24 | 個 | 9g |
| 104183 | しいの食品 | しいのまぐろ酒盗 | 120g/48 | 本 | 10g |