沖サワラたたきとカマンベールの炙り

作り方
- 沖サワラタタキをスライスし、塩をふる。
- カマンベールチーズを32等分にカットする。
- ②を①で巻き、バーナーで炙って器に盛る。
- ③に山椒オイルをかけ、山椒・みじん切りにしたイタリアンパセリ、・輪切りにしたレモンを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
125998 | いちまる | 沖サワラタタキ | 約300g/9-12 | kg | 23g |
1065 | 塩事業センター | 精製塩 | 1kg/20 | PC | 0.5g |
62254 | CASTELLO | カマンベールチーズ | 125g/12 | 缶 | 12g |
149579 | 築野食品 | 山椒オイル | 465g/3 | 本 | 5g |
117854 | GB | 高知県産 仁淀川山椒ホール | 20g/10 | PC | 0.5g |
イタリアンパセリ | 0.1g | ||||
レモン | 4g |