切り干し大根とディルのマリネ
作り方
- 切り干し大根を水(分量外)で戻し、しっかり絞る。
- ①をセパレートドレッシングでマリネし、フレッシュパルメザンチーズ・刻んだディルを加えよくなじませる。
- 皿に盛り、カットしたライムを添える。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 106628 | かね七 | 切干大根業務用 | 1kg/12 | PC | 30g |
| 水 | |||||
| 9871 | QP | セパレートドレッシング | 1L/9 | 本 | 30ml |
| 119090 | KUZE | フレッシュパルメザンチーズ | 500g/10 | PC | 8g |
| ディル | 0.2g | ||||
| ライム | 5g |