牛すじと根菜の胡麻ドレッシング和え

副菜

牛すじと根菜の胡麻ドレッシング和え

作り方

  1. 牛すじやわらか煮を、湯煎で温める。
  2. 解凍したれんこん乱切り・乱切りごぼう・乱切りに切った人参を塩湯がし、ザルに上げて水気を切る。
  3. ボウルに①・②解凍したオニオンソテースライス90と焙煎ごまクリーミード  レッシングを混ぜ合わせる。
  4. 器に③を盛り付け、ピンクペッパーとパプリカを振りかける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
70880 KUZE 牛すじやわらか煮(下処理) 1kg/4 PC 25g
12691 TAFCO 牛すじやわらか煮(下処理) 500g/20 PC 30g
人参 15g
16877 TAFCO 乱切りごぼう 1kg/10 PC 25g
166617 カゴメ オニオンソテースライス90(淡路島玉葱) 1kg/5 PC 7g
108550 KUZE 焙煎ごまクリーミードレッシング 1L/9 12g
16795 GB ピンクペッパーホール 30g/12 0.05g
1291 GB パプリカ 225g/12 0.05g