牛すじと根菜の胡麻ドレッシング和え

作り方
- 牛すじやわらか煮を、湯煎で温める。
- 解凍したれんこん乱切り・乱切りごぼう・乱切りに切った人参を塩湯がし、ザルに上げて水気を切る。
- ボウルに①・②解凍したオニオンソテースライス90と焙煎ごまクリーミード レッシングを混ぜ合わせる。
- 器に③を盛り付け、ピンクペッパーとパプリカを振りかける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
70880 | KUZE | 牛すじやわらか煮(下処理) | 1kg/4 | PC | 25g |
12691 | TAFCO | 牛すじやわらか煮(下処理) | 500g/20 | PC | 30g |
人参 | 15g | ||||
16877 | TAFCO | 乱切りごぼう | 1kg/10 | PC | 25g |
166617 | カゴメ | オニオンソテースライス90(淡路島玉葱) | 1kg/5 | PC | 7g |
108550 | KUZE | 焙煎ごまクリーミードレッシング | 1L/9 | 本 | 12g |
16795 | GB | ピンクペッパーホール | 30g/12 | 本 | 0.05g |
1291 | GB | パプリカ | 225g/12 | 缶 | 0.05g |