蒸鶏とほうれん草の柚子味噌和え
作り方
- ほうれん草は解凍して水気を良く切る。蒸し鶏ほぐし身は解凍する。
- ボウルに①・ゆずみそを入れ和え、器に盛る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 87798 | ニチレイ | そのまま使えるカットほうれん草IQF | 1kg/10 | PC | 55g |
| 38533 | ニチレイ | 蒸し鶏ほぐし身 | 500g/10 | PC | 50g |
| 90189 | 上高地みそ | ゆずみそボトル | 950g/10 | PC | 30g |
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 87798 | ニチレイ | そのまま使えるカットほうれん草IQF | 1kg/10 | PC | 55g |
| 38533 | ニチレイ | 蒸し鶏ほぐし身 | 500g/10 | PC | 50g |
| 90189 | 上高地みそ | ゆずみそボトル | 950g/10 | PC | 30g |