ブロッコリーとロマネスコカリフラワーのさっぱり和え

作り方
- ブロッコリーロマネスコはスチームにかける。
- 刻み揚げはオーブンでローストしておく。
- ①・②をたっぷりたまねぎ酢で和える。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
40493 | ニチレイ | ブロッコリー(M) | 500g/20 | PC | 30g |
160335 | さぶーる | ロマネスコカリフラワーM(30/50) | 500g | PC | 40g |
128290 | KUZE | 刻み油揚げ | 1kg/10 | PC | 3g |
405592 | ミツカン | ビネガーシェフ たっぷりたまねぎ酢 | 1kg/10 | 本 | 10g |