牛豚巻きと彩り野菜のカラフル鍋
具材をくるくる巻き、見た目も彩り鮮やかな簡単鍋です。

作り方
- 5倍希釈したかつおだしを鍋にはる
- 解凍した豚バラスライスに、薄く北海道ビーフハンバーグを塗り、端からま く。ピーラーで薄くむいた人参・大根・ズッキーニ(半分量)も同様にまく。
- ①に②と春菊、長葱、エリンギ、ミニトマトを盛り付ける。
- お好みで精製塩で味を調える。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
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210092 | KUZE | 料亭でつくる かつおだし | 500g/20 | PC | 40g |
210103 | KUZE | 北海道ビーフハンバーグ(ベース) | 500g/18 | PC | 100g |
107749 | 国産 | やまと豚バラスライス2mm | 00g/16 | PC | 100g |
ミニトマト赤色 | 60g | ||||
エリンギ | 30g | ||||
長葱 | 40g | ||||
春菊 | 75g | ||||
人参 | 100g | ||||
大根 | 65g | ||||
ズッキーニ | 80g | ||||
1065 | 塩事業センター | 精製塩 | 1kg/20 | PC | 2g |
91780 | TO | フレッシュパック柚子こしょう | 320g/12 | 本 | 5g |