九条葱と牡蠣のトマトアヒージョ

副菜

九条ネギで付加価値アップ!!

ネギの食感と風味がアクセントに。

九条葱と牡蠣のトマトアヒージョ

作り方

  1. 鍋にオリーブオイル・スパニッシュアヒージョソース・解凍したスチームかき・セミドライトマト・九条葱5cmを入れて加熱する。
  2. 提供時にブラックペッパーを振る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
109830 カミーノ オリーブオイル 5L/4 50ml
158270 ケンコー スパニッシュアヒージョソース 505g/12 30g
208202 クニヒロ 広島産冷凍スチームかきM 1kg/10 PC 40g
38470 カゴメ 冷凍セミドライトマト 570g/10 PC 30g
408626 フレッシュ アイ 九条ネギ5cmカット 500g/20 PC 30g
137545 KUZE ブラックペッパーグラウンド 420g/12 0.1g