サルシッチャとズッキーニのベジヌードル

主菜

ベジカッターを使用したヘルシーなメニューです。

サルシッチャとズッキーニのベジヌードル

作り方

  1. ズッキーニ・紫玉ねぎははベジカッター(中細切り)でスライスする。
  2. フライパンにオリーブオイルをひいて熱し、解凍した冷凍サルシッチャ・ベースを入れ炒める
  3. ②に①、オイルソース(ガーリック&赤唐辛子)を加えしんなりするまで炒める。
  4. 仕上げにバター無塩、ワインブラン白、フレッシュパルメザンチーズをよく和え、お皿に盛り付ける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
ズッキーニ 100g
紫玉葱 50g
109830 カミーノ オリーブオイル 5L/4 5ml
92736 モンテベッロ 冷凍サルシッチャ・ベース 500g/10 PC 17g
13222 QP オイルソース(ガーリック&赤唐辛子) 1L/9 15ml
15301 森永乳業 バター無塩 450g/30 5g
106139 KUZE ワインブラン白 1.8L/6 10ml
119090 KUZE フレッシュパルメザンチーズ 500g/10 PC 5g