サルシッチャとズッキーニのベジヌードル
ベジカッターを使用したヘルシーなメニューです。

作り方
- ズッキーニ・紫玉ねぎははベジカッター(中細切り)でスライスする。
- フライパンにオリーブオイルをひいて熱し、解凍した冷凍サルシッチャ・ベースを入れ炒める
- ②に①、オイルソース(ガーリック&赤唐辛子)を加えしんなりするまで炒める。
- 仕上げにバター無塩、ワインブラン白、フレッシュパルメザンチーズをよく和え、お皿に盛り付ける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
ズッキーニ | 100g | ||||
紫玉葱 | 50g | ||||
109830 | カミーノ | オリーブオイル | 5L/4 | 缶 | 5ml |
92736 | モンテベッロ | 冷凍サルシッチャ・ベース | 500g/10 | PC | 17g |
13222 | QP | オイルソース(ガーリック&赤唐辛子) | 1L/9 | 本 | 15ml |
15301 | 森永乳業 | バター無塩 | 450g/30 | 個 | 5g |
106139 | KUZE | ワインブラン白 | 1.8L/6 | 本 | 10ml |
119090 | KUZE | フレッシュパルメザンチーズ | 500g/10 | PC | 5g |