もちもちニョッキとかぼちゃのグラタン
かぼちゃの甘味を活かした具だくさんグラタン!
ハロウィンにも♪

作り方
- 耐熱容器にそのまま使えるカットほうれん草IQF・たまねぎスライスを入れる。
- パンプキンサラダと湯煎解凍したベシャメルソースレジェールを合わせて混ぜる。冷凍キタアカリニョッキを揚げる。
- ①に②・解凍したボイルムキエビ生食用2L・ロマネスコカリフラワーMを入れ、ホワイトペッパーパウダーをふり、全体にシュレッドチーズUSAをかける。
- ③をオーブン(200℃)で約8分焼く。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
87798 | ニチレイ | そのまま使えるカットほうれん草IQF | 1kg/10 | PC | 20g |
2712 | TAFCO | たまねぎスライス | 500g/20 | PC | 10g |
32538 | ケンコーマヨネーズ | パンプキンサラダ | 1kg/6 | PC | 100g |
400074 | キスコ | ベシャメルソースレジェール | 500g/20 | PC | 50g |
111122 | 新進 | 冷凍キタアカリニョッキ | 1kg/12 | PC | 20g |
81319 | ニッスイ | ボイルムキエビ生食用2L | 500g/20 | PC | 8g |
160335 | さぶーる | ロマネスコカリフラワーM(30/50) | 500g | PC | 15g |
137543 | KUZE | ホワイトペッパーパウダー | 370g/12 | PC | 0.1g |
119281 | KUZE | シュレッドチーズUSA | 500g/20 | PC | 20g |