鮭いくらのホワイトクリームパスタ
上品な白いパスタに鮭&いくらのアクセント
【久世通信vol.70 P9掲載レシピ】
作り方
- 鍋に解凍したベシャメルソースレジェール・牛乳を入れて混ぜ合わせる。
- ①に解凍したレンコン薄切り・縦半分に切ったロマネスコカリフラワー・イタリアンミックスごろごろ野菜を入れて煮る。塩で味を整える。
- 器に茹でたパスタを盛り付け、②をかける。
- ③に解凍したスモークシルバーサーモンスライス・いくら・刻みゆずをトッピングする。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 400074 | ベシャメルソースレジェール | 100g | |||
| 25086 | 牛乳LL | 100ml | |||
| 172038 | レンコン薄切り | 15g | |||
| 160335 | ロマネスコカリフラワーM(30/50) | 15g | |||
| 408571 | 農園風イタリアンミックス ごろごろカット | 20g | |||
| 1065 | 精製塩 | 0.5g | |||
| 408874 | クラシコスパゲティ#203(1.5mm) | 100g | |||
| 162059 | スモークシルバーサーモンスライス | 15g | |||
| 403469 | いくら醤油漬け250 | 5g | |||
| 5994 | 刻み生ゆず | 1g |