ポルケッタロッソ
ハーブの香りにレモンの酸味がよく合います!
【久世通信vol.70 P7掲載レシピ】
作り方
- 解凍したプレミアムピザクラストにサルサポモドーロとシュレッドチーズUSAをのせる。
- 豚バラのポルケッタを短冊にカットして①にトッピング。
- ②にスライスした紫玉ねぎとカットしたレモン・ミニトンマトをトッピングして250℃のオーブンで5分焼く。
- 仕上げにブラックベッパーアラビキで味を調え、バジルを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 189612 | プレミアムピザクラスト | 1枚 | |||
| 85204 | サルサポモドーロ | 45g | |||
| 11928 | シュレッドチーズUSA | 20g | |||
| 161131 | 豚バラのポルケッタ | 40g | |||
| 紫玉葱 | 10g | ||||
| レモン | 5g | ||||
| 137544 | ブラックペッパー粗挽 | 1g | |||
| バジル | 5g |