ポルケッタロッソ

主食

ハーブの香りにレモンの酸味がよく合います!

【久世通信vol.70 P7掲載レシピ】

ポルケッタロッソ

作り方

  1. 解凍したプレミアムピザクラストにサルサポモドーロとシュレッドチーズUSAをのせる。
  2. 豚バラのポルケッタを短冊にカットして①にトッピング。
  3. ②にスライスした紫玉ねぎとカットしたレモン・ミニトンマトをトッピングして250℃のオーブンで5分焼く。
  4. 仕上げにブラックベッパーアラビキで味を調え、バジルを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
189612 プレミアムピザクラスト 1枚
85204 サルサポモドーロ 45g
11928 シュレッドチーズUSA 20g
161131 豚バラのポルケッタ 40g
紫玉葱 10g
レモン 5g
137544 ブラックペッパー粗挽 1g
バジル 5g