白身魚のフライのスモーブロー

主食

見た目もかわいいレシピです!ナッツ風味のロメスコソースでペロリ♪

【久世通信vol.70 P4掲載レシピ】

白身魚のフライのスモーブロー

作り方

  1. パンを1cmにスライスして、バターソースを塗る。
  2. 白身フライを揚げ油(170℃)で3分揚げる。
  3. ①にベビーリーフを②・ロメスコソース・ディルピクルスをトッピングする。
  4. ③にスライスした紫玉葱をトッピングする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
48906 ライ麦ブレッド 35g
98083 バターソース 5g
195401 白身フライ60g 1枚
71689 ロメスコソース 10g
89964 ダイススイートディルピクルス 10g
ベビーリーフ 10g
紫玉葱 3g