白身魚のフライのスモーブロー
見た目もかわいいレシピです!ナッツ風味のロメスコソースでペロリ♪
【久世通信vol.70 P4掲載レシピ】
作り方
- パンを1cmにスライスして、バターソースを塗る。
- 白身フライを揚げ油(170℃)で3分揚げる。
- ①にベビーリーフを②・ロメスコソース・ディルピクルスをトッピングする。
- ③にスライスした紫玉葱をトッピングする。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 48906 | ライ麦ブレッド | 35g | |||
| 98083 | バターソース | 5g | |||
| 195401 | 白身フライ60g | 1枚 | |||
| 71689 | ロメスコソース | 10g | |||
| 89964 | ダイススイートディルピクルス | 10g | |||
| ベビーリーフ | 10g | ||||
| 紫玉葱 | 3g |