スモーブロー しばれ生ハム温玉のせ

主食

おしゃれに満腹! 見た目もかわいいレシピです。

【久世通信vol.70 P4掲載レシピ】

スモーブロー しばれ生ハム温玉のせ

作り方

  1. 石釜ライ麦ブレッドを1~1.5cmにスライスしてバターソースを塗る。
  2. ディルレリッシュとマヨネーズを合わせ①に塗る。
  3. ②にフライパンでグリルした新チルドポテトスライスしばれ生ハム切り落としを盛り付け、真ん中にとろーり半熟たまごを割り入れる。
  4. ③にカットしたブロッコリースプラウト、ブラックペッパーグラウンドをトッピングする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
48906 石窯ライ麦ブレッド 40g
82478 ディルレリッシュ 5g
72201 マヨネーズ 5g
77327 新チルドポテトスライス 50g
94097 しばれモモ生ハム切落とし 30g
32717 とろーり半熟たまご 1個
ブロッコリースプラウト 5g
137545 ブラックペッパーグラウンド 0.5g
98083 バターソース 5g