スモーブロー しばれ生ハム温玉のせ
おしゃれに満腹! 見た目もかわいいレシピです。
【久世通信vol.70 P4掲載レシピ】

作り方
- 石釜ライ麦ブレッドを1~1.5cmにスライスしてバターソースを塗る。
- ディルレリッシュとマヨネーズを合わせ①に塗る。
- ②にフライパンでグリルした新チルドポテトスライスしばれ生ハム切り落としを盛り付け、真ん中にとろーり半熟たまごを割り入れる。
- ③にカットしたブロッコリースプラウト、ブラックペッパーグラウンドをトッピングする。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
48906 | 石窯ライ麦ブレッド | 40g | |||
82478 | ディルレリッシュ | 5g | |||
72201 | マヨネーズ | 5g | |||
77327 | 新チルドポテトスライス | 50g | |||
94097 | しばれモモ生ハム切落とし | 30g | |||
32717 | とろーり半熟たまご | 1個 | |||
ブロッコリースプラウト | 5g | ||||
137545 | ブラックペッパーグラウンド | 0.5g | |||
98083 | バターソース | 5g |