栗かぼちゃとさつまいものサラダ ゴルゴンクリームソース

副菜

栗かぼちゃとさつまいものサラダ ゴルゴンクリームソース

作り方

  1. ボウルにクリームチーズ・ゴルゴンゾーラを入れ練り、牛乳加えなめらかにする。
  2. くるみ・ロースト粗く刻み、チアシード&はちみつ・はちみつと合わせる。
  3. ボウルに栗かぼちゃサラダを入れ、電子レンジで解凍したさつまいも乱切りと合わせる。
  4. ③を器に盛り、①・②をかける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
117822 クラフト フィラデルフィアクリームチーズ 200g/24個 60 g
84740 イゴール ゴルゴンゾラピカンテ 約1.5kg kg 5 g
45257 森永乳業 森永業務用牛乳(白銀) 1000ml/12本 30 ml
171964 デルタインターナショナショナル くるみLHP窒素充填パック 1kg/10 PC 8 g
25491 愛和 ローストアーモンド 500g/20PC PC 8 g
406694 加藤美蜂園 チアシード&はちみつ 170g/6 5 g
108271 ドルチェーゼ 純粋はちみつ 1kg/12本 30 g
87107 味の素 ごろっと手作り風栗かぼちゃサラダ 1kg/8PC PC 100 g
98812 ユニフーズ さつまいも乱切り(M)皮付 500g/20 PC 120 g