柚子香る無花果と生ハム

作り方
- ボウルにねりごま白・解凍した生ゆずしぼりたて・蜂蜜を混ぜ合わせる。
- 解凍し4等分に切った本焼きなす・1/2等分に切ったいちじく・1/4等分に切った生ハムを盛り付ける。
- ②の上に①のソースをかけ、フィアンティーヌココア・フルーツ顆粒(いちご)をかける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
76318 | みたけ食品 | 旨みねりごま白 なめらか仕上げ | 1kg/10PC | PC | 5 g |
44469 | カネク | 冷凍生ゆずしぼりたて | 300g/20本 | 本 | 5 g |
108271 | ドルチェーゼ | 純粋はちみつ | 1kg/12本 | 本 | 2.5 g |
69009 | 八ちゃん堂 | 本焼きなすM | 1kg/6PC | PC | 60 g |
5000 | ジーエフシー | 冷凍いちじくM皮無 | 1kg/10PC | PC | 25 g |
125629 | さぶーる | 業務用生ハムスライス | 1kg/10PC | PC | 20 g |
402345 | ハナマルキ | フィアンティーヌココア | 100g/25 | PC | 0.3 g |
103326 | QP | フルーツ顆粒(いちご) | 300g/10PC | PC | 0.2 g |