ポークベジヌードル トロピカルシラチャーソース

主菜

ポークベジヌードル トロピカルシラチャーソース

作り方

  1. ボウルにイタリアンドレッシング・シラチャーソース・スライスオリーブ・軽く砕いたグリーンペッパー・ドライパインアップルカットを混ぜ合わせる。
  2. ベジヌードルスライサーで、黄色人参・きゅうり・紅芯大根をスライスする。
  3. 熱湯(分量外酒入り)で、解凍した豚バラ2mmスライスを茹で3cmに切る。
  4. 皿に、③のスライスした黄色人参・③・スライスしたきゅうり・紅芯大根・マ  イクロトマトの順に盛り付ける。
  5. ①のドレッシングを④にかけて頂く。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
139478 KUZE イタリアンドレッシング 1L/9本 30 ml
408694 ハインツ 220gシラチャーソース 220g/12 PC 5 g
7826 SO スライスライプオリーブ 4号缶/24缶 5 g
9480 GB ドライグリーンペッパー 20g/12 0.3 g
187749 愛和 ドライパインアップルカット 1kg PC 6 g
76208 フレッシュ・ワン 黄色人参 1本 40 g
183254 旭屋ミート 豚バラ2mmスライス 1kg/10PC PC 40 g
きゅうり 1本(80g) 40 g
紅芯大根 約600g 30 g
マイクロトマト 100g PC 5 g