ポークベジヌードル トロピカルシラチャーソース

作り方
- ボウルにイタリアンドレッシング・シラチャーソース・スライスオリーブ・軽く砕いたグリーンペッパー・ドライパインアップルカットを混ぜ合わせる。
- ベジヌードルスライサーで、黄色人参・きゅうり・紅芯大根をスライスする。
- 熱湯(分量外酒入り)で、解凍した豚バラ2mmスライスを茹で3cmに切る。
- 皿に、③のスライスした黄色人参・③・スライスしたきゅうり・紅芯大根・マ イクロトマトの順に盛り付ける。
- ①のドレッシングを④にかけて頂く。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
139478 | KUZE | イタリアンドレッシング | 1L/9本 | 本 | 30 ml |
408694 | ハインツ | 220gシラチャーソース | 220g/12 | PC | 5 g |
7826 | SO | スライスライプオリーブ | 4号缶/24缶 | 缶 | 5 g |
9480 | GB | ドライグリーンペッパー | 20g/12 | 個 | 0.3 g |
187749 | 愛和 | ドライパインアップルカット | 1kg | PC | 6 g |
76208 | フレッシュ・ワン | 黄色人参 | 1本 | 本 | 40 g |
183254 | 旭屋ミート | 豚バラ2mmスライス | 1kg/10PC | PC | 40 g |
きゅうり | 1本(80g) | 本 | 40 g | ||
紅芯大根 | 約600g | 本 | 30 g | ||
マイクロトマト | 100g | PC | 5 g |