ちぎりガーリックバケット ベーコン&チーズ(クミン風味)

作り方
- 解凍したバゲットガーリックバターの切れ目に、さらに少し切込みを入れ、1/3カットしたベーコンスライスを挟む。
- ①にシュレッドチーズ・クミンシードをのせ、ブラックペッパーをかけて200℃のオーブンで約10分焼く。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
406193 | JCコムサ | バゲット ガーリックバター | 175g/24 | PC | 175 g |
64124 | KUZE | ベーコンスライス | 500g/10PC | PC | 90 g |
119281 | KUZE | シュレッドチーズUSA | 500g/20PC | PC | 60 g |
7667 | GB | クミンシード | 100/20PC | PC | 3 g |
137545 | KUZE | ブラックペッパーグラウンド | 420g/12缶 | 缶 | 0.5 g |