ウインナーとトマトのアヒージョ
作り方
- ウインナーを3等分にカットし、マッシュルームは2等分にカットしておく。
- 耐熱皿にガーリックシュリンプソース、オリーブオイル、カイエンペッパー輪切を分量分入れて、①とトマトを入れる。
- 180℃のオーブンで15分加熱する。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 209110 | 林兼産業 | プレミアム霧島黒豚あらびきウインナー | 500g/20 | PC | 75 g |
| ミニトマト赤色 | 1PC(300g) | PC | 40 g | ||
| マッシュルーム | 1PC(80g) | PC | 35 g | ||
| 407632 | TO | ガーリックシュリンプソース | 400g/12 | 本 | 50 g |
| 109830 | カミーノ | オリーブオイル | 5L/4缶 | 缶 | 65 ml |
| 29512 | エスビー | カイエンペッパー輪切 | 100g/10PC | PC | 0.1 g |