ウインナーとトマトのアヒージョ

副菜

ウインナーとトマトのアヒージョ

作り方

  1. ウインナーを3等分にカットし、マッシュルームは2等分にカットしておく。
  2. 耐熱皿にガーリックシュリンプソース、オリーブオイル、カイエンペッパー輪切を分量分入れて、①とトマトを入れる。
  3. 180℃のオーブンで15分加熱する。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
209110 林兼産業 プレミアム霧島黒豚あらびきウインナー 500g/20 PC 75 g
ミニトマト赤色 1PC(300g) PC 40 g
マッシュルーム 1PC(80g) PC 35 g
407632 TO ガーリックシュリンプソース 400g/12 50 g
109830 カミーノ オリーブオイル 5L/4缶 65 ml
29512 エスビー カイエンペッパー輪切 100g/10PC PC 0.1 g