ブラックペッパー香る豚バラ竜田

副菜

ブラックペッパー香る豚バラ竜田

作り方

  1. 解凍した豚バラ肉にブラックペッパーアラビキ・片栗粉の順にまぶし油(分量外)で揚げる。

  2. ナチュラルウエッジカットを油(分量外)で揚げ、塩をまぶす。
  3. ①・②をワックスシートを敷いた器に盛り付けパセリをふる。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
406623 林兼産業 霧島黒豚バラスライス 1kg/5PC PC 70 g
55650 ラムウェストン ナチュラルウェッジカットポテト 1kg/12PC PC 100 g
137544 KUZE ブラックペッパーアラビキ 420g/12缶 0.1 g
174633 KUZE 片栗粉 1kg/12PC PC 3 g
1065 塩事業センター 精製塩 1kg/20 PC 0.1 g
1292 GB パセリ 80g/12缶 0.1 g