ブラックペッパー香る豚バラ竜田
作り方
- 解凍した豚バラ肉にブラックペッパーアラビキ・片栗粉の順にまぶし油(分量外)で揚げる。
ナチュラルウエッジカットを油(分量外)で揚げ、塩をまぶす。- ①・②をワックスシートを敷いた器に盛り付けパセリをふる。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 406623 | 林兼産業 | 霧島黒豚バラスライス | 1kg/5PC | PC | 70 g |
| 55650 | ラムウェストン | ナチュラルウェッジカットポテト | 1kg/12PC | PC | 100 g |
| 137544 | KUZE | ブラックペッパーアラビキ | 420g/12缶 | 缶 | 0.1 g |
| 174633 | KUZE | 片栗粉 | 1kg/12PC | PC | 3 g |
| 1065 | 塩事業センター | 精製塩 | 1kg/20 | PC | 0.1 g |
| 1292 | GB | パセリ | 80g/12缶 | 缶 | 0.1 g |