生ハムとオレンジのキャロットラペ
作り方
- キャロットラペ・解凍して4等分にカットした生ハム(80g)・半月にスライスしたオレンジを層になるように彩りよく盛り付ける。
- 最後に半分にカットした生ハム(20g)を差し込み、グリーンリーフ・セルフィーユを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 98080 | ケンコーマヨネーズ | キャロットラペ | 500g/12PC | PC | 20 g |
| 152799 | 林兼産業 | 霧島黒豚生ハム切り落とし | 300g/30 | PC | 20 g |
| オレンジ | 1個(200g) | 個 | 15 g | ||
| セルフィーユ | 1PC(17g) | PC | 0.1 g |