カチョエペペ

作り方
- ブルサンペッパー・フィラデルフィアクリームチーズ・蒸し鶏ほぐし身を混ぜ合わせる。
- 北海道十勝パルメザンチーズ・刻んだグリーンペッパー水煮を混ぜる。
- ①を器に盛り、②を振る。
- コーントルティーヤチップスプレーンを添える。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
6522 | ブルサン | ブルサンペッパー | 100g/6 | 個 | 20 g |
117822 | クラフト | フィラデルフィアクリームチーズ | 200g/24個 | 個 | 20 g |
38533 | ニチレイ | 蒸し鶏ほぐし身 | 500g/10PC | PC | 25 g |
161840 | 明治乳業 | 北海道十勝パルメザンチーズ(生削り) | 1kg | PC | 3 g |
2300 | GB | グリーンペッパー水煮 | 135g/24 本 | 本 | 0.5 g |
108345 | リードオフジャパン | コーントルティーヤチップスプレーン | 250g/12PC | PC | 6 g |