カチョエペペ

副菜

カチョエペペ

作り方

  1. ブルサンペッパー・フィラデルフィアクリームチーズ・蒸し鶏ほぐし身を混ぜ合わせる。
  2. 北海道十勝パルメザンチーズ・刻んだグリーンペッパー水煮を混ぜる。
  3. ①を器に盛り、②を振る。
  4. コーントルティーヤチップスプレーンを添える。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
6522 ブルサン ブルサンペッパー 100g/6 20 g
117822 クラフト フィラデルフィアクリームチーズ 200g/24個 20 g
38533 ニチレイ 蒸し鶏ほぐし身 500g/10PC PC 25 g
161840 明治乳業 北海道十勝パルメザンチーズ(生削り) 1kg PC 3 g
2300 GB グリーンペッパー水煮 135g/24 本 0.5 g
108345 リードオフジャパン コーントルティーヤチップスプレーン 250g/12PC PC 6 g