牛すじのビール煮込み

作り方
- 解凍した牛すじやわらか煮を一番搾り・クリーミーブラウンソース・解凍したオニオンソテースライス90・水とともに鍋で加熱する。
- 温まったら国産大豆を加える。
- ②が温まったら油(分量外)で揚げた粉ふきポテトを合わせ、器に盛り付けパセリをかける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
70880 | KUZE | 牛すじやわらか煮(下処理) | 1kg/4PC | PC | 110 g |
109515 | キリン | 一番搾り(缶) | 350mlX24 | CS | 50 g |
152966 | ケンコー | クリーミーブラウンソース | 535g/12本 | 本 | 45 g |
166617 | カゴメ | オニオンソテースライス90(淡路島玉葱) | 1kg/5 | PC | 45 g |
水 | 22 ml | ||||
66727 | ほしえぬ | 国産大豆 | 1kg/6PC | PC | 35 g |
5548 | ホクレン | 粉ふきポテト(1/2カット) | 1kg/10PC | PC | 55 g |
7383 | セレクトスパイス | パセリホールL缶 | 80g/12缶 | 缶 | 0.05 g |