ドルチェポルコのグリル ふわり酢味噌ソース 緑野菜を添えて

作り方
- 解凍したドルチェポルコに塩・パセリの茎(分量外)マリネし、温めたフライパンで焼く。オーブン(温度130℃)で15分焼く。
- ①をスライスしたあと、スキレットに盛り解凍したエスプーマベースをのせ、オーブンで軽く焼き目がつくまで焼く。
- 酢みそ・煎り酒・液体塩こうじを混ぜる。
- フライパンにオリーブオイルをしき、アスパラカットを炒め塩をふる。
- ②に④をトッピングし、③のソースをかける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
195120 | イタリア | ドルチェポルコ肩ロース原木 | 約2kg/4 | kg | 164 g |
129392 | KUZE | サラダ油 ペット | 1350g/12本 | 本 | 15 g |
116934 | スノーマン | エスプーマベース NEW 400g | 400g/10PC | PC | 70 g |
98023 | 神州一 | 板長好み 酢みそ | 700g/10 | PC | 20 g |
409106 | 神州一 | 板長好み 煎り酒 | 500ml/10 | 本 | 4 ml |
141309 | ハナマルキ | 業務用液体塩こうじ500ml | 500ml/8本 | 本 | 2.5 ml |
124637 | さぶーる | アスパラカットS | 1kg/10PC | PC | 15 g |
109830 | カミーノ | オリーブオイル | 5L/4缶 | 缶 | 10 ml |
1065 | 塩事業センター | 精製塩 | 1kg/20 | PC | 0.1 g |