ローストポーク
作り方
- G低温調理 豚ロース(ブロック)を解凍薄くスライスしお皿に盛り付ける。
- アチェートバルサミコ3年、すりおろしりんご、本醸造こいくちしょうゆを合わせソースをつくる。
- ①に②のソースをかけて、エクストラバージンオリーブオイルとブラックペッパーアラビキをトッピングする。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 203582 | ジヨイグルメ | JG低温調理 豚ロース(ブロック) | 800g/6 | PC | 200 g |
| 55125 | ジャコバッティ | アチェートバルサミコ3年 | 500ml/12本 | 本 | 10 ml |
| 96220 | キッコーマン | すりおろしりんご | 1kg/10PC | PC | 7 g |
| 108552 | KUZE | 本醸造こいくちしょうゆ | 1.8L/6本 | 本 | 1 g |
| 123194 | カミーノ | エクストラバージンオリーブオイル | 1L/12缶 | 缶 | 2.5 ml |
| 137544 | KUZE | ブラックペッパーアラビキ | 420g/12缶 | 缶 | 0.5 g |