ローストポーク

副菜

ローストポーク

作り方

  1. G低温調理 豚ロース(ブロック)を解凍薄くスライスしお皿に盛り付ける。
  2. アチェートバルサミコ3年、すりおろしりんご、本醸造こいくちしょうゆを合わせソースをつくる。
  3. ①に②のソースをかけて、エクストラバージンオリーブオイルとブラックペッパーアラビキをトッピングする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
203582 ジヨイグルメ JG低温調理 豚ロース(ブロック) 800g/6 PC 200 g
55125 ジャコバッティ アチェートバルサミコ3年 500ml/12本 10 ml
96220 キッコーマン すりおろしりんご 1kg/10PC PC 7 g
108552 KUZE 本醸造こいくちしょうゆ 1.8L/6本 1 g
123194 カミーノ エクストラバージンオリーブオイル 1L/12缶 2.5 ml
137544 KUZE ブラックペッパーアラビキ 420g/12缶 0.5 g