前菜盛り合せ

副菜

前菜盛り合せ

作り方

  1. プロシュートスライス、パテドカンパーニュ、鶏白レバーパテ、を解凍しておく。
  2. アランチーニは約175℃の油で約4分揚げておく。
  3. トリッパは湯煎し、ココットに盛りパルメザンチーズをかける。TF石釜バゲットを解凍しス1cm幅にカットしさらに2等分しココットにトッピングする。
  4. お皿に②と③を盛り、中央にベビーリーフを盛る。
  5. 解凍したパテドカンパーニュを二等分にカット⑤に盛り、マスタードをトッピングし、プロシュートスライス、鶏白レバーパテも盛り付ける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
77386 カミーノ イタリア産プロシュートスライス 200g/25PC PC 40 g
177556 KUZE パテドカンパーニュ 1本/10本 75 g
61893 マイユ ディジョンマスタード 215g/12本 5 g
153077 KUZE アランチーニ 15個/20PC PC 3 個
161130 KUZE 鶏白レバーパテ 200g/50PC PC 50 g
197466 KUZE トリッパ 400g/15 PC 70 g
119090 KUZE フレッシュパルメザンチーズ 500g/10PC PC 2 g
182012 タカキベーカリー TF石窯バゲット 220g/9本 15 g
ベビーリーフ 40g/PC PC 22 g