白桃とライチのムース アジアンプレート

デザート

白桃とライチのムース アジアンプレート

作り方

  1. 白桃とライチのムースを〇×〇にカットし器に盛る。
  2. ①にディッシャー(#16)で抜いたバニラアイスクリーム・ヨーグルト風アイスを盛る。
  3. ②にチアシード&はちみつ・解凍した桃のソースをしき、水気を切ったライチシロップ漬け・グロセイユ・ミントを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
203616 ドルチェーゼ 白桃&ライチムース 600g/16 BL 60 g
145586 ドルチェーゼ バニラアイスクリーム 2L/6 40 ml
139796 ドルチェーゼ ヨーグルト風アイス 2L/6 40 ml
406694 加藤美蜂園 チアシード&はちみつ 170g/6 10 g
404870 スノーマン ごろっと果実 桃のソース 200g/20 PC 25 g
197801 友盛貿易 ライチシロップ漬け 565g/24 15 g
80076 ラビ・フリュイ グロゼイユホール 1kg/5 PC 5 g
ミント 1PC PC 0.1 g