クリスピーパルメザン枝豆

副菜

クリスピーパルメザン枝豆

作り方

  1. 天板にオーブンシートをしき、茹でた青豆を広げ、オリーブオイル・塩・ブラックペッパーをかけて200℃のオーブンで8~10分焼く。
  2. パルメザンチーズをボウルに入れ、①を入れてまぶす。
  3. ②を器に盛る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
6621 TAFCO 青豆(むき枝豆) 1kg/10 PC 50 g
109830 カミーノ オリーブオイル 5L/4 10 ml
1065 塩事業センター 精製塩 1kg/20 PC 1.5 g
137544 KUZE ブラックペッパーアラビキ 420g/12 0.2 g
119090 KUZE フレッシュパルメザンチーズ 500g/10 PC 5 g