クリスピーパルメザン枝豆

作り方
- 天板にオーブンシートをしき、茹でた青豆を広げ、オリーブオイル・塩・ブラックペッパーをかけて200℃のオーブンで8~10分焼く。
- パルメザンチーズをボウルに入れ、①を入れてまぶす。
- ②を器に盛る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
6621 | TAFCO | 青豆(むき枝豆) | 1kg/10 | PC | 50 g |
109830 | カミーノ | オリーブオイル | 5L/4 | 缶 | 10 ml |
1065 | 塩事業センター | 精製塩 | 1kg/20 | PC | 1.5 g |
137544 | KUZE | ブラックペッパーアラビキ | 420g/12 | 缶 | 0.2 g |
119090 | KUZE | フレッシュパルメザンチーズ | 500g/10 | PC | 5 g |