鰹の和風パッチョ 生姜ソース
作り方
- 解凍しスライスしたかつおわら焼きを器に盛り、かりんこ梅チップ・刻んだ大葉・フライドガーリック・扇型にスライスしたレモンをのせる。
- ①に豆苗を添え、小皿に入れた生姜ドレッシングを添える。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 186583 | 沖の島水産 | かつおわら焼きたたき | 3kg | CS | 100 g |
| 9703 | ネッツフーズ | おにぎり用かりんこ梅チップ | 500g/20 | PC | 5 g |
| 14838 | キユーエフ | フライドガーリック | 25g/10×4 | 個 | 1 g |
| 大葉 | 1PC(10枚) | PC | 0.5 枚 | ||
| 豆苗 | 230g | PC | 20 g | ||
| レモン | 1個(100g) | 個 | 5 g | ||
| 203128 | KUZE | ノンオイルドレッシング和風生姜 | 1L/6 | 本 | 20 g |