鰹の和風パッチョ 生姜ソース

副菜

鰹の和風パッチョ 生姜ソース

作り方

  1. 解凍しスライスしたかつおわら焼きを器に盛り、かりんこ梅チップ・刻んだ大葉・フライドガーリック・扇型にスライスしたレモンをのせる。
  2. ①に豆苗を添え、小皿に入れた生姜ドレッシングを添える。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
186583 沖の島水産 かつおわら焼きたたき 3kg CS 100 g
9703 ネッツフーズ おにぎり用かりんこ梅チップ 500g/20 PC 5 g
14838 キユーエフ フライドガーリック 25g/10×4 1 g
大葉 1PC(10枚) PC 0.5 枚
豆苗 230g PC 20 g
レモン 1個(100g) 5 g
203128 KUZE ノンオイルドレッシング和風生姜 1L/6 20 g