まるごとトマトの棒棒鶏風
作り方
- 器に解凍した蒸し鶏ほぐし身・細切りにしたきゅうり・刻んだ大葉・8等分に切れ目を入れたトマトを盛る。
- ①にかりんこ梅チップをのせ、玉ねぎドレッシングをかける。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 38533 | ニチレイ | 蒸し鶏ほぐし身 | 500g/10 | PC | 100 g |
| きゅうり | 1本(80g) | 本 | 20 g | ||
| 大葉 | 1PC(10枚) | PC | 1 枚 | ||
| トマト | 1個(160g) | 個 | 130 g | ||
| 9703 | ネッツフーズ | おにぎり用かりんこ梅チップ | 500g/20 | PC | 10 g |
| 203129 | KUZE | 国産すりおろし玉ねぎのドレッシング | 1L/6 | 本 | 30 g |