みつせ鶏鶏ラーで食べる大根サラダ

作り方
- 大根は千切りにし器に盛る。
- フライパンにごま油を入れ熱し、解凍したちりめんじゃこを入れてカリカリになるまで炒める。
- ①に②をかけ、解凍したみつせ鶏鶏ラー・刻みのりをのせる。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
大根 | 1本(1kg) | 本 | 130 g | ||
129406 | KUZE | 調合ごま油 | 1500g/10 | 本 | 10 g |
49495 | マリンフード | ちりめんじゃこ | 500g/4 | PC | 15 g |
44246 | KUZE | きざみのり特 | 100g/5 | PC | 0.1 g |
199555 | ヨコオフーズ | みつせ鶏鶏ラー30P | 180g/10X3 | PC | 30 g |