みつせ鶏鶏ラーで食べる大根サラダ

副菜

みつせ鶏鶏ラーで食べる大根サラダ

作り方

  1. 大根は千切りにし器に盛る。
  2. フライパンにごま油を入れ熱し、解凍したちりめんじゃこを入れてカリカリになるまで炒める。
  3. ①に②をかけ、解凍したみつせ鶏鶏ラー・刻みのりをのせる。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
大根 1本(1kg) 130 g
129406 KUZE 調合ごま油 1500g/10 10 g
49495 マリンフード ちりめんじゃこ 500g/4 PC 15 g
44246 KUZE きざみのり特 100g/5 PC 0.1 g
199555 ヨコオフーズ みつせ鶏鶏ラー30P 180g/10X3 PC 30 g