まぐろのたたき柚子胡椒風味

作り方
- 解凍したまぐろたたき・みじん切りにした生姜・長葱・業務用味噌・柚子こしょうを入れてよく混ぜる。
- ①を器に盛り、卵黄をのせ、5cm角にカットした海苔を添える。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
79163 | KUZE | まぐろたたき | 250g/20PC | PC | 50 g |
生姜 | 1PC(120g) | PC | 3 g | ||
長葱 | 1本(100g) | 本 | 10 g | ||
きゅうり | 1本(80g) | 本 | 10 g | ||
16003 | ヤマトフーズ | 長芋ダイスカット | 500g/20 | PC | 10 g |
23774 | KUZE | 業務用味噌 (白) | 1kg/10 | PC | 5 g |
91780 | TO | フレッシュパック柚子こしょう | 320g/15 | 本 | 5 g |
うずら卵 | 1PC(10個) | 個 | 1 個 | ||
11278 | KUZE | 寿司海苔全型 | 100枚入/6 | PC | 0.5 枚 |