ミニトマトとみょうがの蜜柑ぽんず和え
作り方
- ミニトマトは1/2にカットし、みょうが薄くスライスする。
- ボウルに①・たっぷり蜜柑ぽんず・オリーブオイルを入れて和える。
- ②を器に盛り、芽ネギを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| ミニトマト赤色 | 1PC(300g) | PC | 45 g | ||
| みょうが | 1PC(50g) | PC | 3 g | ||
| 197153 | キッコーマン | たっぷり蜜柑ぽんず | 1L/6 | 本 | 15 g |
| 109830 | カミーノ | オリーブオイル | 5L/4 | 缶 | 2 ml |
| 芽ネギ | 1PC(5g) | PC | 0.1 g |