パセリと秋鮭サーモンのタブレ

副菜

パセリと秋鮭サーモンのタブレ

作り方

  1. 鮭は解凍して塩・ブラックペッパーをふり、オーブンで焼く。
  2. 湯100ml(分量外)に塩・オリーブオイル・クスクスを入れ蒸らす。
  3. ②にほぐした①・ちぎったパセリを加え混ぜる。
  4. セパレートドレッシングにみじん切りにした紫玉葱・オレンジママレードを加える。
  5. ③に④を加えて和える。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
199984 ニッスイ ふっくら切り身 骨なし秋鮭60 300g(5切)/20 PC 2.5 枚
104217 ダリ クスクスM 500g/18 PC 100 g
1065 塩事業センター 精製塩 1kg/20 PC 2 g
109830 カミーノ オリーブオイル 5L/4 20 ml
パセリ 1束(100g) 40 g
9871 QP セパレートドレッシング 1L/9 90 ml
紫玉葱 150g 45 g
15973 ほしえぬ オレンジママレード 835g/6 20 g