オレンジショコラピザ
作り方
- ピザクラストに解凍したカスタードを塗り、オレンジコンフィを並べる。
- ①を200℃のオーブンで7~8分焼き、カットして器に盛る。
- ②に刻んだチョコレートをトッピングする。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 189612 | カミーノ | プレミアムピザクラスト | 5枚 | PC | 1 枚 |
| 10168 | ADEKA | 冷凍カスタード | 500g/10 | PC | 60 g |
| 179421 | 正栄 | オレンジコンフィ輪切り B×68 | 500g/6 | PC | 65 g |
| 173880 | バンホーテン | ダークチョコレート 54% | 1kg/10 | PC | 10 g |