野沢菜ちりめんピザ

主食

野沢菜ちりめんピザ

作り方

  1. ピザクラストに解凍したカスタードを塗り、オレンジコンフィを並べる。
  2. ①を200℃のオーブンで7~8分焼き、カットして器に盛る。
  3. ②に刻んだチョコレートをトッピングする。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
189612 カミーノ プレミアムピザクラスト 5枚 PC 1 枚
119281 KUZE シュレッドチーズUSA 500g/20 PC 55 g
76318 みたけ食品 旨みねりごま白 なめらか仕上げ 1kg/10 PC 25 g
184827 アサダ 刻野沢菜 500g/30 PC 33 g
143448 丸美屋 ソフトふりかけちりめん山椒 25g/60 PC 5 g
九条葱 15 g