野沢菜ちりめんピザ

作り方
- ピザクラストに解凍したカスタードを塗り、オレンジコンフィを並べる。
- ①を200℃のオーブンで7~8分焼き、カットして器に盛る。
- ②に刻んだチョコレートをトッピングする。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
189612 | カミーノ | プレミアムピザクラスト | 5枚 | PC | 1 枚 |
119281 | KUZE | シュレッドチーズUSA | 500g/20 | PC | 55 g |
76318 | みたけ食品 | 旨みねりごま白 なめらか仕上げ | 1kg/10 | PC | 25 g |
184827 | アサダ | 刻野沢菜 | 500g/30 | PC | 33 g |
143448 | 丸美屋 | ソフトふりかけちりめん山椒 | 25g/60 | PC | 5 g |
九条葱 | 15 g |