南瓜と山芋のグルテンフリーパスタグラタン

作り方
- グルテンフリーパスタを茹で、鶏そぼろと和える。
- 山芋とろろをだしでのばし、こいくちしょうゆ・山椒を加える。
- パンプキンサラダに牛乳を加え、つぶしながら混ぜる。
- ①・②・③の順に重ね、南瓜スライスを飾り、パン粉をかけオーブンで焼く。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
408472 | エルドラド | グルテンフリーパスタ チアシードフジッリ | 250g/24 | PC | 160 g |
397 | KUZE | 鶏そぼろ | 1kg/6 | PC | 80 g |
118207 | KUZE | 山芋とろろ500g | 500g/20 | PC | 160 g |
55571 | 理研 | 素材力かつおだし | 500g/10 | PC | 1 g |
水 | 20 ml | ||||
108552 | KUZE | 本醸造こいくちしょうゆ | 1.8L/6 | 本 | 1 g |
96202 | GB | グルメ ミル 高知県産・仁淀川山椒入 | 14g/12 | 本 | 1 g |
32538 | ケンコーマ | パンプキンサラダ | 1kg/6 | PC | 240 g |
45257 | 森永乳業 | 森永業務用牛乳(白銀) | 1000ml/12 | 本 | 25 ml |
176556 | ライフフーズ | 南瓜スライス4~6㎝ | 500g/20 | PC | 160 g |
823 | KUZE | ドライパン粉(ジッパー付) | 1kg/10 | PC | 12 g |