チリミンツボールパイ

主菜

チリミンツボールパイ

作り方

  1. 煮込み用ビーフ・カレー粉・サルサ・ケチャップ/ピザソース・ミックスビーンズ・シュレッドチーズSを混ぜボール状に成形する。
  2. 鉄板にクッキングシートを敷き、四角にカットしたパートフィロー・①・パー  トフィローの順に載せ、バターソースをぬり、240℃のオーブンで約5分加熱する。
  3. ②に、カレー粉、パプリカを振り掛ける。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
71848 フィラキス 冷凍パートフィロー 500g/10 PC 12 g
79165 KUZE 煮込み用ビーフ 2kg/2 PC 200 g
90238 ハウス 400g風車カレーパウダー 400g/6 1 g
88617 HZ チャンキーサルサ450g 450g/12 20 g
325 KUZE トマトケチャップ チューブ 1kg/12 20 g
16655 キスコ ピザソース 500g/16 PC 30 g
182921 三祐 シュレッドチーズS 1kg/10 PC 40 g
68422 ほしえぬ ミックスビーンズ 1kg/6 PC 40 g
98083 ケンコー バターソース 505g/12 2 g
8398 エスビー パプリカ 225g/12 0.4 g