チリミンツボールパイ

作り方
- 煮込み用ビーフ・カレー粉・サルサ・ケチャップ/ピザソース・ミックスビーンズ・シュレッドチーズSを混ぜボール状に成形する。
- 鉄板にクッキングシートを敷き、四角にカットしたパートフィロー・①・パー トフィローの順に載せ、バターソースをぬり、240℃のオーブンで約5分加熱する。
- ②に、カレー粉、パプリカを振り掛ける。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
71848 | フィラキス | 冷凍パートフィロー | 500g/10 | PC | 12 g |
79165 | KUZE | 煮込み用ビーフ | 2kg/2 | PC | 200 g |
90238 | ハウス | 400g風車カレーパウダー | 400g/6 | 缶 | 1 g |
88617 | HZ | チャンキーサルサ450g | 450g/12 | 本 | 20 g |
325 | KUZE | トマトケチャップ チューブ | 1kg/12 | 本 | 20 g |
16655 | キスコ | ピザソース | 500g/16 | PC | 30 g |
182921 | 三祐 | シュレッドチーズS | 1kg/10 | PC | 40 g |
68422 | ほしえぬ | ミックスビーンズ | 1kg/6 | PC | 40 g |
98083 | ケンコー | バターソース | 505g/12 | 本 | 2 g |
8398 | エスビー | パプリカ | 225g/12 | 缶 | 0.4 g |