パンガシウスの和風パン粉焼き

主菜

パンガシウスの和風パン粉焼き

作り方

  1. 解凍したパンガシウスに、クリームチーズ・塩レモン・刻んだがり・大葉を混ぜたもの・ピーナッツロースト・ドライパン粉・大葉ソースを混ぜたものを載  せ、240℃のオーブンで焼く150分加熱する。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
408308 東洋冷蔵 パンガシウスフィレ 170-220g 2kg/5 PC 160 g
117822 クラフト フィラデルフィアクリームチーズ 200g/24 100 g
176808 関東塩業 天塩 塩レモン 120g 120g/20 21 g
11366 KUZE 甘酢生姜平がり 1kg/10 PC 40 g
大葉 1PC(10枚) PC 3 枚
6726 愛和 ピーナッツ8ッ割ABロースト 500g/20 PC 5 g
823 KUZE ドライパン粉(ジッパー付) 1kg/10 PC 40 g
13440 KUZE 大葉ソース 300g/30 PC 16 g
豆苗 230g PC 25 g