No.19764
アイスストロベリーショコラチャイ

作り方
- シナモンチャイを湯で溶かしてから水を加える。
- グラスにいちごソースを入れて氷を加え、①を注ぎ、ディッシャーでいちごアイスを盛り、チョコシロップをかけてミントを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
92606 | 森半 | シナモンチャイ | 500g/10PC | PC | 30g |
999997 | 湯 | 60ml | |||
999999 | 水 | 90ml | |||
80390 | ドチェロ | デザートソース(ストロベリー) | 1kg/6本 | 本 | 20g |
129747 | ドルチェーゼ | いちごアイス | 2L/12 | 個 | 20ml |
15890 | 筑波 | チョコレートシロップ | 580g/12本 | 本 | 5g |
910079 | ミント | 1PC | PC | 0.5g |