No.19764
アイスストロベリーショコラチャイ

ドリンク

アイスストロベリーショコラチャイ

作り方

  1. シナモンチャイを湯で溶かしてから水を加える。
  2. グラスにいちごソースを入れて氷を加え、①を注ぎ、ディッシャーでいちごアイスを盛り、チョコシロップをかけてミントを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
92606 森半 シナモンチャイ 500g/10PC PC 30g
999997 60ml
999999 90ml
80390 ドチェロ デザートソース(ストロベリー) 1kg/6本 20g
129747 ドルチェーゼ いちごアイス 2L/12 20ml
15890 筑波 チョコレートシロップ 580g/12本 5g
910079 ミント 1PC PC 0.5g