No.27090
マンゴースカッシュ

作り方
- グラスにデザートソースマンゴー(30g)を入れ氷を入れる。
- ①にソーダを注ぎ、スターシェイプパイン・解凍したライチジュレを入れる。
- ②にディッシャー(#16)で抜いたマンゴーシャーベットを盛る。
- ③にマンゴーシャーベット(5g)をかけ、メランジュフリュイルージュ・ミントを飾る。
材料(1人前)
商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
---|---|---|---|---|---|
82100 | 森永乳業 | デザートソースマンゴー | 470g/12本 | 本 | 35g |
22550 | サントリー | ソーダ350 | 350ml/24本 | 本 | 100ml |
2993 | ドール | スターシェイプパイン | 432g/24缶 | 缶 | 7g |
59860 | ニチレイ | ライチジュレ | 1kg/10PC | PC | 30g |
145583 | ドルチェーゼ | マンゴーシャーベット | 2L/6個 | 個 | 40ml |
80075 | ラビ・フリュイ | メランジュフリュイルージュ | 500g/8PC | PC | 5g |
910079 | ミント | 1PC | PC | 1g |