No.23156
苺ミルクフレンチトースト
作り方
- フレンチトーストは電子レンジで30秒~1分温めて解凍し(自然解凍も可)、180℃のオーブンで3~5分焼いて器に盛り、粉糖を振る。
- ①の器に解凍したストロベリースライス・コンデンスミルクを敷き、解凍したプレーンホイップ・解凍したメランジュフリュイルージュ・4等分にカットしたいちご・ミントを飾る。
材料(1人前)
| 商品CD | ブランド | 商品名 | 荷姿 | 単位 | 使用量 |
|---|---|---|---|---|---|
| 153586 | ドルチェーゼ | フレンチトースト | 12個/8*2 | PC | 1個 |
| 72829 | ドルチェーゼ | プレーンホイップ | 1L/20本 | 本 | 8g |
| 80075 | ラビ・フリュイ | メランジュフリュイルージュ | 500g/8PC | PC | 15g |
| 1482 | スノーマン | ストロベリー スライス | 1kg/10PC | PC | 30g |
| 26072 | 筑波 | コンデンスミルクチューブ | 480g/12本 | 本 | 15g |
| 920005 | いちご | 1PC(300g) | PC | 15g | |
| 910079 | ミント | 1PC | PC | 0.1g | |
| 41800 | 三輝 | 粉糖(パウダーシュガー) | 500g/20PC | PC | 0.1g |