No.23156
苺ミルクフレンチトースト

デザート

苺ミルクフレンチトースト

作り方

  1. フレンチトーストは電子レンジで30秒~1分温めて解凍し(自然解凍も可)、180℃のオーブンで3~5分焼いて器に盛り、粉糖を振る。
  2. ①の器に解凍したストロベリースライス・コンデンスミルクを敷き、解凍したプレーンホイップ・解凍したメランジュフリュイルージュ・4等分にカットしたいちご・ミントを飾る。

材料(1人前)

商品CD ブランド 商品名 荷姿 単位 使用量
153586 ドルチェーゼ フレンチトースト 12個/8*2 PC 1個
72829 ドルチェーゼ プレーンホイップ 1L/20本 8g
80075 ラビ・フリュイ メランジュフリュイルージュ 500g/8PC PC 15g
1482 スノーマン ストロベリー スライス 1kg/10PC PC 30g
26072 筑波 コンデンスミルクチューブ 480g/12本 15g
920005 いちご 1PC(300g) PC 15g
910079 ミント 1PC PC 0.1g
41800 三輝 粉糖(パウダーシュガー) 500g/20PC PC 0.1g